Saltar al contenido

Cómo Eliminar Pornsos

como eliminar pornsos

Cuando usamos el ordenador siempre hay ciertos riesgos entre los cuales se encuentran aquellos virus molestos que pueden ocasionar muchos inconvenientes en nuestro sistema operativo, inclusive pueden llegar a ocasionar daños irreversibles en nuestro hardware.

Asimismo, si solemos visitar ciertos sitios porno nos pueden traer muchos inconvenientes, sobre todo si hay niños pequeños en casa que utilizan el mismo Pc que nosotros, es necesario que conozcamos las diferentes formas de mantener cuidado nuestra computadora y limpiar continuamente nuestros navegadores. Si estás interesado en aprender dichos procedimientos, te invitamos a continuar leyendo cómo se pueden eliminar dichos historiales.

¿Por qué es muy importante que eliminemos el historial de navegación?

Es adecuado que mantengamos nuestra computadora muy protegida y cuidada, eso es lo que podemos lograr al borrar el historial de navegación, sobre todo si utilizas una computadora que no te pertenece y desees proteger tu privacidad, además sirve para eliminar ciertos cookies que pueden ocasionar que el computador sea un poco más lento. Además, si estás accediendo a sitios porno muy comprometedores, lo último que querrás será que otras personas puedan ver aquellas páginas que visitas que son muy intimas.

Lo que puede ocurrir si no borras el historial de navegación

No hay que sentirse avergonzados por visitar este tipo de páginas, después de todo es algo normal sentir curiosidad, sin embargo hay que ser muy responsables y cuidadosos con el uso de estas navegaciones, por eso es muy importante que aprendas como eliminar por completo este historial de tu computador.

Si uno de tus hijos o hermanos pequeños descubre este tipo de sitios eres el único responsable de tal hecho y debes aceptar la culpa, dado que existen muchos mecanismos para ser muy cuidadosos y evitarse estos problemas. Exponer a niños pequeños a estos sitios puede ser fuertemente nocivo para ellos, ya que no pueden procesar de manera madura lo que están viendo.

 

También debes tener en cuenta que si niños pequeños utilizan Internet, lo hagan con la supervisión de un adulto, dado que aún son muy pequeños para utilizar este medio que contiene tanta información con tan solo un clic.

¿Cómo borrar el historial de navegación?

Eliminar ciertas evidencias es sumamente fácil y rápido, no nos quitará mucho tiempo y nos evitará numerosos problemas, así que vale la pena ser responsable y cuidadoso realizando los siguientes pasos.

Borrar el historial en Windows

  1. Accede a Google Chrome o a Firefox, haciendo doble clic en el icono del programa.
  2. Cuando finalmente ya te encuentres dentro de la plataforma de la aplicación, es importante que ubiques el icono de tres rayas donde podrás acceder a las configuraciones de Chrome, así como también en las de Firefox.
  3. Posteriormente, deberás ingresar a la pestaña que dice “historial” allí podrás observar toda la actividad de la navegación que se ha realizado en los últimos días, esto estará organizado mediante fecha y hora exactas.
  4. Lo siguiente por hacer es borrar el historial, esto lo puedes hacer de dos maneras: puedes borrar por completo todo el historial, o simplemente seleccionar las visitas que deseas eliminar. En Firefox puedes presionar “limpiar historial”, donde te aparecerá una pestaña donde puedes decidir si deseas eliminar las navegaciones realizadas la última hora, o cambiarlo a las últimas dos horas. En Chrome, por su parte, puedes ir seleccionando las visitas que quieres eliminar, o simplemente presionando “Borrar datos de navegación” aparecerán las opciones similares a Firefox.

Como borrar el historial en Mac

Si en tu Mac tienes activado Safari en tus preferencias de iCloud, será posible que borres tu historial de manera mucho más sencilla.

  1. Lo único que tienes que hacer en primer lugar es acceder en la aplicación Safari de tu Mac.
  2. Debes seleccionar la pestaña “Historial”.
  3. Posteriormente, marca la opción “Borrar Historial”.
  4. Aparecerá un menú desplegable, en el cual vas a seleccionar hasta cuándo quieres borrar el historial de navegación.

Borrar el historial en Microsoft Edge

  1. Abrir Microsoft Edge haciendo clic en el icono de este.
  2. Utilizar los atajos del teclado, marcando CTRL+H, también se puede ubicar el icono de las tres rayas.
  3. Eliminar las páginas seleccionando aquella “X” que surge cuando ubicas el ratón encima de las páginas.
  4. También se puede borrar todo seleccionando “Borrar Historial”.
  5. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, marcar en “Borrar”.

De esta manera, se van a eliminar:

  • Todos los historiales de las páginas web que has visitado, así como también todas aquellas listas de avances y retrocesos en las páginas web que utilizaste.
  • Todos aquellos sitios visitados frecuentemente.
  • Búsquedas recientes.
  • Íconos de páginas web.
  • Ítems descargados.
  • Sitios que han solicitado utilizar tu ubicación.
  • Aquellos sitios que solicitan notificaciones.

Modo incógnito: una mejor manera de navegar en sitios porno

Ya que se nos puede pasar por alto que navegamos en sitios prometedores, además de que hay niños que utilizan nuestra computadora, e incluso puede ocurrir que estamos manipulando una computadora que no nos pertenece, es comprensible que en algún momento se nos olvide realizar estos pasos para deshacernos del historial de visitas de dichos sitios. Es por ello que se recomienda la utilización del “Modo incógnito” el cual es una manera sencilla de no tener que preocuparnos por eliminar el historial, dado que esta útil opción consiste en acceder a la web de forma privada.

Muchos navegadores en la actualidad poseen esta opción, así que se nos hará mucho más fácil realizar nuestras búsquedas privadas. Esta forma de navegación se puede encontrar de una forma muy fácil, la cual es la siguiente:
  1. Debes acceder a tu navegador favorito, haciendo clic en su icono en el menú de inicio.
  2. Posteriormente, debes dar clic en el icono de tres puntos o rayas.
  3. Seleccionar la opción “Nueva ventana de incógnito”.
  4. Posteriormente aparecerá la ventana donde dirá que todas las páginas visitadas no se guardarán en tu historial, aunque aún sigues siendo visible para los sitios web que visitas, así como también para tu proveedor de servicios de Internet.